Verrines de crème de céleri, panais et crevette

Une entrée tout en douceur .

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 2 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Lavez le céleri, le panais épluchez-les et coupez-les en cubes. Épluchez et coupez la pomme de terre en cubes. Dans une casserole mettre de l'eau salée, ajoutez les légumes et laissez cuire 20 min. Puis égouttez-les. Passez les légumes au moulin, pour obtenir une purée. Salez et poivrez. Ajoutez un peu de crème fraîche pour adoucir, mélangez laissez refroidir. Mettre la crème dans une poche à douille, remplir les verrines filmez mettre au frais. Épluchez les crevettes. Réservez. Au moment de servir montez 10 cl de crème en chantilly avec le raifort, salez. Répartir sur la crème, déposez les crevettes et un plumet de céleri. Saupoudrez de poivre du moulin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette