Quiche au poireau, patate douce et reblochon

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Quiche au poireau, patate douce et reblochon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée 4 blancs de poireau 1 patate douce 3 œufs Crème fraîche épaisse 3/4 d'un Reblochon Sel, poivre

Préparation Quiche au poireau, patate douce et reblochon

  1. 1 Faire cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée. Étaler la pâte dans le moule de votre choix. Préchauffer à 180°C. Une fois cuits, répartir les légumes sur la pâte. Couper de petits morceaux de reblochon et les répartir aussi sur la pâte.
  2. Pour finir
    Dans un bol, casser les œufs, saler, poivrer. Battre les œufs et ajouter la crème fraîche (1 pot moyen). Tout mélanger, puis verser sur les légumes. Enfourner pour 25 minutes.