Gaufres légères bio

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 25 mn
Gaufres légères bio

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 60 g de gluten de blé 40 g de farine de blé intégrale (remplacer par du son d'avoine dans le cadre d'un régime hyper-protéiné) 2 g de levure chimique 20 g de poudre d'agave 1 œuf 300 ml de lait 30 g de margarine à cuire 1 pincée de sel

Préparation Gaufres légères bio

  1. 1 Séparer le blanc du jaune d’œuf.
  2. 2 Dans un robot commencer à battre le blanc avec une pincée de sel pour le faire mousser.
  3. 3 Pendant de temps : blanchir le jaune avec la poudre d’agave, ajouter le lait et la margarine fondue.
  4. Pour finir
    Verser, en continuant à battre, sur le blanc d’œuf puis incorporer la levure et les farines (attention le gluten de blé doit être incorporé en une fois)