Bouchées chocolat citron noix de coco

Préparation 20 mn Cuisson 12 mn Temps Total 32 mn
Bouchées chocolat citron noix de coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 œufs 12 cl de jus de citron 80 g de noix de coco râpée 100 g de chocolat noir 150 g de cassonade 120 g de farine 100 g de beurre fondu 1/2 càc de levure chimique

Préparation Bouchées chocolat citron noix de coco

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Séparez les jaunes des blancs et battre les blancs en neige. Mélangez les jaunes avec le sucre cassonade jusqu'à ce que le mélange soit mousseux puis ajoutez la farine la levure le citron, la noix de coco et le beurre fondu.
  3. 3 Coupez le chocolat au couteau pour former de belles grosses pépites (j'adore) puis incorporez le chocolat à la préparation précédente et incorporez délicatement les blancs en neige. Mettez la préparation dans des petits moules et les faire cuire environ 12 min pensez à vérifier la cuisson.
  4. Pour finir
    A la sortie du four saupoudrez de noix de coco râpée et dégustez sans modération.