Mini quatre-quarts individuels au chocolat : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 25 mnTemps Total 40 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
180 g de sucre poudre
180 g de farine
180 g de beurre
3 œufs
1 citron non traité
des pépites de chocolat
Préparation Mini quatre-quarts individuels au chocolat : la recette facile
1
Mélanger le zeste du citron avec le sucre. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2
Montez les blancs en neige. Ajoutez le beurre fondu au mélange jaunes sucre et la farine puis incorporez délicatement les blancs d’œufs.
Pour finir
Ajoutez les pépites de chocolat. Préchauffez le four à 170°C. Mettre la préparation dans des moules individuels à cakes et mettre à cuire 25 min pensez à contrôler la cuisson elle peut varier selon les fours et la taille des moules.