Mini quatre-quarts individuels au chocolat : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Mini quatre-quarts individuels au chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 180 g de sucre poudre 180 g de farine 180 g de beurre 3 œufs 1 citron non traité des pépites de chocolat

Préparation Mini quatre-quarts individuels au chocolat : la recette facile

  1. 1 Mélanger le zeste du citron avec le sucre. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Montez les blancs en neige. Ajoutez le beurre fondu au mélange jaunes sucre et la farine puis incorporez délicatement les blancs d’œufs.
  3. Pour finir
    Ajoutez les pépites de chocolat. Préchauffez le four à 170°C. Mettre la préparation dans des moules individuels à cakes et mettre à cuire 25 min pensez à contrôler la cuisson elle peut varier selon les fours et la taille des moules.