Feuilleté au fromage (Gibanica)

Une recette bien de chez moi à base de fromage frais, un régal.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 2 h
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Préparation

  1. 1 Faire un puits dans un saladier avec la farine, ajouter peu à peu l'eau, le sel et l'huile et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  2. 2 Laissez reposer la pâte sur un torchon après avoir fait une boule légèrement aplati et passer un peu d'huile sur le dessus de la pâte pour pas qu'elle sèche.
  3. 3 Préparez la farce mélanger le fromage frais avec les œufs et le fromage émietté.
  4. 4 Recouvrir la table d'une nappe, mettre la pâte au centre de la table et passer la main en dessous et l'étirer doucement de chaque côté la pâte doit recouvrir totalement la table. Enlever les bords de pâte qui sont épais sur les bords de la pâte.
  5. 5 Repliez les extrémités de la pâte sur la longueur de la table pour créer un feuilletage après avoir aspergé la pâte d'huile. Faire de même avec la pâte dans la largeur de la table et aspergé de nouveau la pâte d'huile c'est très important pour que le feuilletage soit beau et pour que la préparation ne soit pas sèche. Mettre la préparation à la base de fromage sur la pâte et la rouler à l'aide de la nappe. Coupez le boudin en 2 et le mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonner de nouveau d'huile.
  6. Pour finir
    Mettre à cuire dans un four préchauffé à 200° c pendant environ 30 min.
C'est terminé
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