Banana bread aux pépites de chocolat : la recette facile

5 / 5  basé sur 6 avis
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Une recette anglo-saxonne qui ravira petits et grands.

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c. Mélangez la farine, la levure, la farine de sarrasin, la cannelle et les sucres ensemble. Dans un second bol, mélangez les œufs, l’huile et la crème fraîche.
  2. 2 Ajoutez à la première préparation le chocolat en morceaux et à la seconde les bananes en tranches. Amalgamez les deux préparations sans trop mélanger.
  3. 3 Beurrez un moule et remplissez-le aux 3 quarts avec la préparation. Faites cuire pendant 45 minutes. A la fin de la cuisson, recouvrez le gâteau de papier aluminium et poursuivez la cuisson encore 10 minutes.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir. Vous pouvez ajouter un léger glaçage, en mélangeant un blanc d’oeuf, quelques gouttes de citron et du sucre glace.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler suzanna-u - 3 octobre 2016
Excellent

Très bon ! Je n'avais pas de farine de sarrasin donc j'ai remplacé par de la farine normale. La prochaine fois j'essaierai avec pour voir s'il est encore meilleur

Signaler Ben - 8 octobre 2021
Excellent

super recette !

Signaler Cathy - 26 janvier 2016
Excellent

EXCELLENTISSIME c 'est simple , il n'y a rien de trop ,ni de trop peu ! Je ne changerai rien à la recette ! C'est une tuerie !!! bon appétit !

Signaler yoyox92 - 11 octobre 2015
Excellent

Délicieux. Ça va être la 4ème fois cette semaine que je vais réaliser ce gâteau apprécié par toute la famille.

Signaler cathy-r73 - 13 mars 2016

Bonjour Marine,
Je viens de réaliser votre recette, c'est un vrai plaisir pour le palais.
Il a fait l'unanimité à la maison. Nos papilles vous remercie très chaleureusement.
Facile à réaliser, il est moelleux à souhait.
Merci d'avoir partagé cette recette avec nous.
Cathy

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