Trio de la mer accompagné de son couscous Tipiak

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Trio de la mer accompagné de son couscous Tipiak

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de Couscous Moyen Tipiak 200 g de filet de lieu 12 crevettes roses décortiquées 100 g de saumon fumé coupé en lanières Persil 1 oignon émincé 1 courgette taillée en dés Court bouillon pour la cuisson du filet de poisson

Préparation Trio de la mer accompagné de son couscous Tipiak

  1. 1 Faites cuire le filet de poisson au court bouillon.
  2. 2 Pendant ce temps, faites revenir l’oignon et la courgette à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
  3. 3 Laissez mijoter 15 minutes. Ajoutez les crevettes et les lanières de saumon, 5 minutes avant la fin de la cuisson.
  4. 4 Hydratez le couscous avec le court bouillon dans lequel a cuit le poisson.
  5. Pour finir
    Ajoutez cette garniture au couscous. Servez chaud.