Tajine aux choux de Bruxelles

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Tajine aux choux de Bruxelles

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de cuisses de poulet 300 g choux de Bruxelles 1 oignon haché 2 gousses d'ail hachées 1/4 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café de gingembre 1/2 cuillère à café de curcuma 1 bâtonnet de cannelle Sel Safran 6 cl d'huile d'olive Persil haché Cannelle

Préparation Tajine aux choux de Bruxelles

  1. 1 Placer un tajine sur feu doux, mettre le poulet, l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, le gingembre, le curcuma et l'huile d'olive. Faire le tout revenir pendant 10 min.
  2. 2 Ajouter un verre d'eau et laisser mijoter jusqu'à cuisson de poulet.
  3. 3 Rajouter les choux de bruxelles, le bâtonnet de cannelle, le safran. Couvrir le tajine, laisser cuire les choux de bruxelles.
  4. Pour finir
    Parsemer de persil et de cannelle. Servir chaud.