Madeleines au miel : la recette facile

On se dit qu'on en prendra qu'une avec notre café... Mais c'est impossible de résister à leur bosse et à leur fine couche dorée qui craque sous la dent.

L'accro au sucre A un blog

http://www.laccroausucreaunblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 12 mn
  • 1 h 17 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battre les œufs avec les sucres et le miel. Mélanger énergiquement.
  2. 2 Ajouter la farine et la levure chimique, mélanger à nouveau.
  3. 3 Laisser reposer la pâte au frigo pendant une heure (pas plus, au risque de tuer la levure !. Puis ajouter le beurre fondu. Mélanger bien à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  4. Pour finir
    Préchauffer le four à 200° Remplissez les moules à madeleines jusqu'à moitié de leur hauteur seulement (elles vont gonfler) puis faire cuire 12 minutes environ. Attendre leur refroidissement avant de démouler puis les conserver dans une boîte en fer.
C'est terminé
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