3 cuillères à soupe de fleurs de lavande
100 g de chocolat
100 g de beurre mou
100 g de cassonade
125 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
Préparation Cookies au chocolat et à la lavande
Pour finir
Coupez le chocolat en morceaux, réservez.
Mélangez la farine, la cassonade et la levure ensemble.
Ajoutez le chocolat et les fleurs de lavande, puis le beurre mou coupé en dés.
Malaxez bien tous les ingrédients et ajoutez un peu de farine si la pâte est collante (j'ai ajouté environ 1 à 2 cuillères à soupe, mais un conseil : lavez-vous les mains avant l'ajout de la farine, parce que, tant que vos mains seront collantes, vous aurez beau ajoutez de la farine, ça ne changera rien).
Formez des boules, aplatissez-les très légèrement, et déposez-les sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez à 180°c pendant 10 à 15 minutes.