Couscous exotique

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Couscous exotique

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 300 g de semoule 4 cuillères à soupe de jus de citron 40 cl d'eau 1 mangue 1 bouquet de coriandre 1 cuillères à soupe de cumin 1 cuillères à soupe de paprika Sel

Préparation Couscous exotique

  1. 1 Peler et couper la mangue, récupérer la chair dans un bol, ajouter la coriandre hachée et les épices. Réserver.
  2. 2 Couper le poulet en lamelle et le faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant environ 10 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps placer la semoule dans un plat, ajouter du sel, une cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et verser 40 cl d'eau bouillante. Couvrir et réserver le temps que le poulet soit cuit.
  4. Pour finir
    Égrainer la semoule, ajouter les dès de mangue et le poulet. Ajouter quelques brins de coriandre en décoration et servir aussitôt.