Coeurs de Saint-Valentin chocolat-coco

Une recette facile et délicieuse à savourez à deux en amoureux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 30 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four 220° Fouetter les oeufs avec la farine, la levure et le beurre fondu. Ajouter le lait concentré et la noix de coco, bien mélanger.
  2. 2
    Préparer les moules et verser la préparation à mi-hauteur car par expérience les gâteaux lèvent bien et du coup ça déborderait... Enfourner et cuire 20/30 minutes.
  3. Pour finir
    Pendant la cuisson préparer si vous le souhaitez une ganache au chocolat avec 120 g de chocolat et 18 cl de crème. Chauffer la crème et la verser en 3 fois sur le chocolat afin de le fondre de façon homogène. Laisser refroidir au frais puis décorer les coeurs. Avec le chocolat blanc, faire des coeurs sur une feuille plastique puis les faire prendre au frais. Les déposer sur les gâteaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette