Cabillaud au Tomacouli® et au jambon de Bayonne

Préparation 45 mn Cuisson 8 mn Temps Total 53 mn
Cabillaud au Tomacouli® et au jambon de Bayonne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 morceaux de cabillaud de 150 g 4 tranches fines de jambon de Bayonne 4 échalotes 1 gousse d’ail 300 g de TOMACOULI FLUIDE 5 cl d’eau 5 cl de vin blanc 1 pincée de safran 1 orange bio Huile d’olive Sel, poivre

Préparation Cabillaud au Tomacouli® et au jambon de Bayonne

  1. 1 Faire revenir 4 échalotes et 1 gousse d’ail ciselées à l’huile d’olive 10 minutes à feu doux.
  2. 2 Dans une casserole, verser le tomacouli fluide, l’eau et le vin blanc, ajouter une pincée de safran, le zeste d’orange, saler, poivrer.
  3. 3 Porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux 30 minutes.
  4. 4 Envelopper chaque morceau de poisson avec le jambon et les maintenir avec de la ficelle à rôti.
  5. Pour finir
    Pocher le cabillaud 8 minutes dans la sauce bien chaude. Délicieux avec un riz sauvage aux oignons.