1 pâte brisée toute prête
100 g de fromage à la crème
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
150 g de TOMACOULI ÉPAIS
80 g de gruyère râpé
3 œufs
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation Quiche aux 3 poivrons et Tomacouli®
1
Couper les 3 poivrons en deux dans la longueur, les épépiner. Les couper en lanières puis les faire revenir à feu doux 15 minutes à l’huile d’olive. Saler, poivrer.
2
Dérouler la pâte sur un moule à tarte à bords hauts et la piquer à la fourchette. Déposer du papier cuisson et des billes de cuisson sur la pâte et la précuire 15 minutes au four, thermostat 5/6 (160°c).
3
Mélanger le fromage à la crème à la fourchette. Battre les œufs avec le tomacouli. Ajouter le fromage à la crème, le gruyère, le sel, le poivre et mélanger.
4
Retirer les billes et le papier cuisson du moule. Déposer les lanières de poivrons sur la pâte puis verser l’appareil au fromage. Enfourner et cuire 20 minutes (th. 6/7 – 200°c).
Pour finir
Servir immédiatement. Déguster avec une salade de roquette.