Quiche aux 3 poivrons et Tomacouli®

Préparation 40 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h
Quiche aux 3 poivrons et Tomacouli®

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée toute prête 100 g de fromage à la crème 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert 150 g de TOMACOULI ÉPAIS 80 g de gruyère râpé 3 œufs Huile d’olive Sel, poivre

Préparation Quiche aux 3 poivrons et Tomacouli®

  1. 1 Couper les 3 poivrons en deux dans la longueur, les épépiner. Les couper en lanières puis les faire revenir à feu doux 15 minutes à l’huile d’olive. Saler, poivrer.
  2. 2 Dérouler la pâte sur un moule à tarte à bords hauts et la piquer à la fourchette. Déposer du papier cuisson et des billes de cuisson sur la pâte et la précuire 15 minutes au four, thermostat 5/6 (160°c).
  3. 3 Mélanger le fromage à la crème à la fourchette. Battre les œufs avec le tomacouli. Ajouter le fromage à la crème, le gruyère, le sel, le poivre et mélanger.
  4. 4 Retirer les billes et le papier cuisson du moule. Déposer les lanières de poivrons sur la pâte puis verser l’appareil au fromage. Enfourner et cuire 20 minutes (th. 6/7 – 200°c).
  5. Pour finir
    Servir immédiatement. Déguster avec une salade de roquette.