Mini-croques Tomacouli®, chèvre et chorizo

Préparation 20 mn Cuisson 6 mn Temps Total 26 mn
Mini-croques Tomacouli®, chèvre et chorizo

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain de mie 100 g de TOMACOULI nature 150 g de fromage de chèvre frais (type Chavroux) 16 rondelles de chorizo doux Huile d’olive

Préparation Mini-croques Tomacouli®, chèvre et chorizo

  1. 1 Tartiner les tranches de pain de mie de tomacouli puis ajouter une couche épaisse de chèvre frais. Saler légèrement.
  2. 2 Disposer des morceaux de chorizo sur 8 tranches de pain de mie. Les recouvrir avec les autres tranches.
  3. 3 Faire dorer les croques dans une poêle à l’huile d’olive environ 3 minutes de chaque côté.
  4. 4 Couper chaque croque en 4.
  5. Pour finir
    Réserver au chaud jusqu’au moment de servir.