Ingrédients / pour 10 personnes
- Sablé breton :
- 40 g de jaune d'œuf
- 80 g de sucre semoule
- 110 g de farine
- 2 g de levure chimique
- 1 g de sel
- 80 g de beurre
- Appareil citron :
- 62 ml de jus de citron
- 100 g d’œuf
- 85 g de sucre semoule
- 65 g de beurre
- ½ feuille de gélatine
- Meringue italienne :
- 30 g de blancs d'œuf
- 20 ml d’eau
- 60 g de sucre semoule
- Décor :
- pm zeste de citron
- Coulis orange :
- 500 ml de jus d'orange
- 75 g de sucre semoule
- 1 orange
- 1 citron
- 2 gousses de vanille
- Coulis fraise :
- 250 g de fraises
- 75 ml d’eau
- 25 g de sucre semoule
- Sirop Sorbet :
- 60 g de sucre semoule
- 24 g de glucose
- 41 ml d’eau
- 2 g de stabilisateur
- Sorbet fraise :
- 500 g de pulpe de fraise
- 270 g de sirop sorbet
- 55 ml d’eau