Petites cuillères apéritives au Boursault

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Boursault. Crédit photo : Catherine Iwanon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détaillez le boursault en petits dés, répartissez-les sur des cuillères apéritives.
  2. 2 Puis saupoudrez avec les ingrédients.
  3. Pour finir
    Rangez joliment vos cuillères apéritives sur un plateau adapté, pour une présentation parfaite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Miss - 30 juillet 2014
Bien

Bien
cette recette à l'air super simple à faire mais je ne l'ai pas fais.
Ma suggestion : je conseil

Signaler Kristy - 26 juillet 2014

Elle est très bonne

Notez cette recette