Préparation 30 mnCuisson 50 mnTemps Total 1 h 20 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
2 oignons blancs
4 navets
1 kg de chou-fleur
1 dizaine de crevettes
Sel
Préparation Soupe blanche : chou-fleur, navet et crevettes
1
Éplucher et émincer les oignons. Éplucher les navets et couper quelques tranches fines que vous réserverez.
Faire revenir les oignons dans une cocotte beurrée.
Ajouter les navets et le chou-fleur.
Remplir d'eau, saler, et faire cuire environ 20 minutes.
2
Faire revenir les tranches de navet dans une petite poêle remplie d'huile. Réserver.
3
Décortiquer les crevettes, enlever la partie noire dorsale.
Les faire cuire dans une poêle dans laquelle vous aurez versé 2 louches de la soupe qui cuit à côté. Réserver.
4
Mixer les légumes. Ajuster l'assaisonnement selon vos goûts.
Pour finir
Remplir un bol, y plonger des crevettes. Ajouter quelques rondelles de navets frits.