Sauté de bœuf et haricots verts

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Sauté de bœuf et haricots verts

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g haricots verts
  • 200 g magret de canard (fumé de préférence)
  • Un morceau de gingembre
  • Une gousse d'ail
  • Sel, poivre
  • Sauce soja
  • Sauce d’huître

Préparation Sauté de bœuf et haricots verts

  1. 1 Enlever les bouts des haricots verts. Grâce au coupe-haricots, fendre chaque haricot vert. Les couper à nouveau en deux, grâce à votre couteau. Dans une marmite, faites bouillir de l'eau légèrement salée, puis y mettre les haricots. Laisser cuire 5 minutes. Il faut qu'elles soient encore un peu croquantes.
  2. Pour finir
    Passons au magret de canard: couper en fine lamelles si ce n'est pas déjà fait. Dans un wok, faire chauffer un petit peu d'huile, y mettre le magret, laisser frire 2 minutes, puis rajouter les haricots égouttés. Rajouter l'ail pilé avec le gingembre. Mettre deux cuillères à soupe de sauce huître et de sauce soja. Ne pas cesser de tourner. Le plat est prêt ! Une pincée de poivre pour finir ! Et à table !