Makis de pain de mie

Préparation 15 mn Temps Total 45 mn
Makis de pain de mie

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de mie complet 4 tranches de saumon fumé tzatziki gingembre crème liquide graines de sésame graines de pavot bleu

Préparation Makis de pain de mie

  1. 1 Commencez par aplatir vos tranches de pain avec un rouleau à pâtisserie pour l'affiner et bien concentrer la mie.
  2. 2 Tartinez de tzatziki, déposez une tranche de saumon sur chaque morceau de pain puis parsemez de gingembre finement râpé.
  3. 3 Roulez vos tranches de pain de mie assez serré puis déposez au frais pendant 30 minutes au minimum pour faciliter la découpe.
  4. 4 Découpez ensuite vos rouleaux en 4 parts égales.
  5. 5 Prenez chaque petit rouleau et trempez légèrement dans la crème liquide puis dans les graines : faites la moitié des makis avec les graines de pavot bleu et la seconde moitié avec les graines de sésame.
  6. Pour finir
    Réservez au frais jusqu'au moment de servir et régalez vous !