Biscuits aux noix et aux épices

Des petits biscuits très croustillants

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un robot, mixer la farine, la levure chimique, les cerneaux de noix, la cassonade, la cannelle et le gingembre, une pincée de sel jusqu’à obtention d’un sable grossier.
  2. 2 Dans une casserole sur feu doux faire fondre le miel avec l'eau. Ajouter au mélange précédent.
  3. 3 Incorporer, le beurre mou, l’œuf, le zeste de citron. Mixer.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'une toile silpat, faire des petits tas à l'aide d'une cuillère en les espaçant suffisamment car les biscuits vont s'étaler en cuisant.
  5. 5 Enfourner pour 15 minutes en surveillant la cuisson. Ils doivent être légèrement dorés.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boîte hermétique.
C'est terminé
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