Cône de Princesse Amandine® au chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Cône de Princesse Amandine® au chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de pommes de terre Princesse Amandine® 3 feuilles de brick 300 g de crème fouettée 100 g de beurre fondu 50 g de sucre glace Poudre de cacao

Préparation Cône de Princesse Amandine® au chocolat

  1. 1 Préchauffer le four à 220°c.
  2. 2 Tailler les feuilles de brick en quatre, les beurrer, puis sucrer. Réaliser des cônes, les cuire 5 min.
  3. 3 Cuire les pommes de terre à la vapeur 15 min, les éplucher et les mixer pour obtenir une pâte élastique.
  4. 4 Incorporer la crème fouettée délicatement. Rectifier le goût si nécessaire en rajoutant une peu de sucre.
  5. Pour finir
    Incorporer la crème de pommes de terre sucrée dans les cônes, saupoudrer de cacao.