Salade de choucroute crue

Préparation 10 mn Temps Total 2 h 10 mn
Salade de choucroute crue

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 g de choucroute crue 3 carottes moyens 1 pommes 1 petit oignon blanc 1 poireau 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de poivre du moulin 5 cuillères à soupe de l'huile de pépins de raisin

Préparation Salade de choucroute crue

  1. 1 Rincer la choucroute et enlever l’excès d'eau. La couper grossièrement. Couper très finement l'oignon blanc. Laver les légumes. Couper en fines rondelles le poireau. Râper la carotte et la pommes sur des gros trous de la râpe. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. Verser le sucre, sel et poivre du moulin. Arroser de l'huile de pépins de raisin. Bien mélanger. Filmer et faire reposer au frais minimum 2 heures.
  2. Pour finir