Préparation 3 h 15 mnCuisson 25 mnTemps Total 3 h 40 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
500 g de Princesse Amandine®
1 kg de lait écrémé
1 gousse de vanille fendue
100 g de sucre
1/2 de fève de tonka
4 boules de sorbet pomme verte
2 pommes un peu sucrées
Préparation Smoothie de pommes de terre Princesse Amandine
1
Éplucher les princesse amandine® et les couper en gros dés, les mettre à cuire avec 500 g de lait et la gousse de vanille fendue en deux et grattée pendant une vingtaine de minutes.
2
Quand la pomme de terre est cuite, ajouter le sucre et mixer. Puis rajouter les 500 g de lait restant.
3
Laisser refroidir au frigo pendant 3 heures.
Pour finir
Servir bien froid avec une boule de sorbet pomme, les pomme coupées en julienne et la fève de tonka en poudre à l’aide d’un zesteur ou d’une petite râpe fine.