Gaufres parmentières

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Facile, délicieux et très original.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Allumez le gaufrier pour qu’il soit bien chaud. Épluchez et râpez les pommes de terre. Ensuite, bien les éponger avec du papier absorbant pour retirer l’excédent d’eau.
  2. 2 Mettez les pommes de terre râpées dans un saladier. Ajoutez tous les autres ingrédients : sel, poivre, crème fraîche, œuf, emmental râpé, persil ciselé, farine et beurre fondu. Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  3. Pour finir
    Versez une belle cuillère à soupe dans chaque compartiment de votre gaufrier et laissez cuire jusqu’à ce que les gaufres aient une jolie couleur dorée. Accompagnez ces gaufres parmentières d’une bonne salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler elomaflo - 1 avril 2014
Pas mal

très bonnes ! mais les premières seulement ^^
On a fait le reste a la poêle car ça accroche vraiment trop alors que les gaufres elles, n'ont pas accrochées, juste avant !!

Signaler estelle-w86 - 30 mai 2015
Excellent

un frais régal....elles ont toutes été cuites dans le gaufrier.. je retient cette idée en petit format pour apéro dinatoire . A D2COUVRIR

Notez cette recette