Ingrédients / pour 6 personnes
- Les souris d’agneau : 30 g de Le Beurre de la laiterie de Condé-sur-Vire doux Elle & Vire 6 souris d’agneau 1 grosse tomate 3 gousses d’ail 1 branche de thym 1 oignon 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de fenouil 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 10 cl de vin blanc Sel et poivre La pâte et les légumes : 40 g de Le Beurre de la laiterie de Condé-sur-Vire doux Elle & Vire 1/2 botte de petites carottes 6 tomates cerise 4 petits navets nouveaux lavés 6 oignons grelots pelés 100 g d’haricots verts équeutés 1 petite aubergine 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de sucre en poudre Sel et poivre 2 rouleaux de pâte feuilletée 1 jaune d’œuf 3 cuillères à soupe de lait La sauce : 30 cl de Crème Entière Semi-Épaisse de Normandie Elle & Vire 2 poivrons rouges 3 tomates 1 oignon 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à café d’huile de sésame 1 cuillère à café de paprika Herbes aromatiques Sel et poivre