Mug cake salé au chorizo

Préparation 3 mn Cuisson 1 mn Temps Total 4 mn
Mug cake salé au chorizo

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 œuf 5 cuillère à soupe de farine 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 2/3 de cuillère à café de levure 1 cuillère à soupe de crème fraîche 2 cuillère à soupe de bière 4 tranches épaisses de chorizo sel, poivre

Préparation Mug cake salé au chorizo

  1. 1 Dans votre mug, versez successivement l’œuf, la bière, le sel, le poivre et la crème. Bien mélanger.
  2. 2 Ajoutez ensuite, petit à petit, la farine et la levure.
  3. 3 Une fois le mélange bien homogène, ajoutez le chorizo coupé en morceaux et incorporez au reste de la préparation.
  4. Pour finir
    Faites cuire au micro-onde 1 minute et 20 secondes à 800 watts et dégustez immédiatement avec une petite salade.