Farfalle au saumon

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Farfalle au saumon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 180 g de farfalle 60 g de saumon fumé 20 cl de crème fraîche semi-épaisse 1/2 verre de vin blanc sec 1/4 d'oignon persil haché poivre huile d'olive extra-vierge

Préparation Farfalle au saumon

  1. 1 Dans une poêle faire rissoler l'oignon émincé finement avec l'huile d'olive. Ajouter le saumon coupé en lanières, laisser rissoler le tout pendant quelques instants, le temps de blanchir le saumon. Ajouter le vin blanc sec et laisser évaporer à feu moyen. Enfin déposer une cuillère à soupe de crème fraîche. Laisser sur le feu quelques secondes puis éteindre le feu.
  2. 2 Une fois les farfalle cuites al dente dans un récipient d'eau bouillante salée, les déposer dans la poêle avec le saumon. Bien mélanger et laisser chauffer à feu moyen. Ajouter le reste de la crème fraîche, poivrer, parsemer de persil et mélanger.
  3. Pour finir
    Servir bien chaud en ajoutant une touche de persil dans chaque assiette.