Salade de crudités

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Salade de crudités

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 aubergine 1 carotte 1 fenouil Quelques feuilles de salade 4 tomates cerise 2 petits oignons verts Herbes aromatiques Thym Épices au curcuma Vinaigre de framboises Huile de noisettes

Préparation Salade de crudités

  1. 1 Épluchez l'aubergine. Coupez-la en fines tranches. Posez-les sur une feuille de papier cuisson huilée. Salez, poivrez, saupoudrez d'un peu de thym et d'épices au curcuma. Faites-les griller à four 180° pendant environ 15 minutes.
  2. 2 Lavez la salade, les tomates cerise et les herbes aromatiques. Épluchez la carotte et le fenouil. Râpez la carotte. Tranchez finement le fenouil. Préparez une vinaigrette à base d'huile de noisettes et de vinaigre de framboises.
  3. Pour finir
    Présentez dans l'assiette les feuilles de salade, la carotte râpée, les petits oignons coupés fin, les tranches de fenouil présentés en hauteur, 2 tranches d'aubergines en ailes de papillon, les petites tomates cerise autour. Parsemez la salade d'herbes aromatiques. Arrosez avec la vinaigrette au vinaigre de framboises.