Mini crêpes au tourteau

A déguster en entrée ou à l'apéritif

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faites la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients. Laissez reposer. Faites cuire des crêpes épaisses. Découpez-les en petits cercles. Mélangez la chair du tourteau avec la mayonnaise, saupoudrez d'une pincée d'épices au curcuma, sel et poivre. Ajoutez de la ciboulette ciselée. Tartinez les mini crêpes de crabe. Recouvrez avec une autre crêpe. Déposez sur le dessus un peu de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette