Gratin de ravioles au saumon et courgettes : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 40 mnTemps Total 55 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
3 courgettes
1 paquet de ravioles de la Drôme (4 plaques)
2 pavé de saumon
Gruyère râpé
Crème fraîche liquide (20 cL)
Sel et poivre
Préparation Gratin de ravioles au saumon et courgettes : la recette facile
1
Éplucher et couper une courgette en rondelle. Recouvrir le fond du plat.
Placer deux plaques de ravioles sur les courgettes.
Couper un pavé de saumon en morceau sur les ravioles.
Recouvrir de crème (la moitié de la crème).
Saler et poivrer.
2
Reproduire la même chose par dessus.
Recouvrir par une couche de rondelles de la troisième courgette.
Recouvrir de gruyère râpé.
Pour finir
Mettre au four, à thermostat 7 (210°c) pendant 40 min environ.