Gaufres moelleuses et croustillantes

Préparation 5 mn Cuisson 3 mn Temps Total 2 h 08 mn
Gaufres moelleuses et croustillantes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Farine : 250 g
  • Levure chimique : 1 sachet
  • Sucre : 60 g
  • Sucre vanillé : 1 sachet
  • Oeufs : 3
  • Lait : 35 cl
  • Beurre fondu : 70 g

Préparation Gaufres moelleuses et croustillantes

  1. 1 Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé.
  2. 2 Dans un autre, fouettez les œufs avec le lait. Ajoutez-les au mélange sec (si vous avez des grumeaux, donnez un coup de fouet électrique).
  3. 3 Ajoutez le beurre fondu en dernier.
  4. 4 Couvrez avec un film et laisser reposer au frigo au moins 2 heures, au mieux une nuit.
  5. Pour finir
    Après ce repos, la pâte est prête.