Chèvres marinés aux saveurs méridionales

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Chèvres marinés aux saveurs méridionales

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 12 petits chèvres ou 6 crottins 2 gousses d'ail écrasées avec un couteau 2 branches de romarin 2 branches de thym 2 piments-oiseaux 10 grains de poivre huile d’olive

Préparation Chèvres marinés aux saveurs méridionales

  1. 1 Placez les morceaux de chèvre dans un bocal en parsemant entre chaque étage du thym et du romarin et les gousses d'ail écrasées.
  2. 2 Complétez le pot avec de l’huile d’olive et ajoutez 2 piments oiseaux et quelques grains de poivre.
  3. Pour finir
    Laissez mariner au moins 3 semaines au frais. Servez avec du pain de campagne toasté. Penser à sortir le bocal 1 heure avant de déguster.