Barquettes d'endives et sa salade de riz

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Barquettes d'endives et sa salade de riz

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 140 g de riz
  • 1 endive
  • 4 tranches d'ananas en boîte
  • 12 bâtonnets de surimi (ou thon,chair de crabe, crevettes....)
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation Barquettes d'endives et sa salade de riz

  1. 1 Cuire le riz et le laisser refroidir.
  2. 2 Laver et couper les tomates en dès. Couper les tranches d'ananas en morceaux puis le surimi en rondelles.
  3. 3 Dans un saladier verser le riz, l'huile d'olive et le jus de citron et mélanger. Ajouter ensuite les tomates, ananas, surimi et assaisonner selon votre goût.
  4. Pour finir
    Garnir les feuilles d'endives, préalablement lavées, de salade de riz.