Préparation 12 mnCuisson 40 mnTemps Total 1 h 07 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1 poivron rouge
100 grammes de feta
75 grammes de yaourt nature
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de piment de Cayenne
1/2 cuillère à café d'origan
Préparation Poivronade à la feta
1
Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Placer le poivron rouge au four à 180°c pendant 40 minutes.
Retourner le poivron à 20 minutes de cuisson.
Une fois la cuisson écoulée, laisser refroidir pendant bien 15 minutes.
Retirer la peau, les pépins et couper grossièrement.
Pour finir
Dans un bol mixeur, ajouter tous les ingrédients puis mixer le tout.
Si vous désirez obtenir une texture plus liquide rajouter du yaourt nature.
Il n'y a plus qu'à tremper les crackers dans la poivronade à la feta.