Bagel burger

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Bagel burger

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 pains bagel 2 steaks hachés Sel, poivre 2 tranches de cheddar 1 tomate Quelques feuilles de salade Pour la sauce : 4 cuillères à soupe de mayonnaise 1 cuillère à soupe de ketchup 1 cuillère à café de câpres 1 cuillère à café d'estragon haché 1 échalote

Préparation Bagel burger

  1. 1 Préparer la sauce, éplucher et émincer très finement l’échalote. Mélanger ensemble tout les ingrédients. Mixer le tout au robot afin d'obtenir une sauce lisse.
  2. 2 Couper les pains bagel en deux.
  3. 3 Cuire les steaks haché à la poêle dans un peu de matières grasses, saler et poivrer.
  4. 4 Couper la tomate en rondelles.
  5. 5 Dresser votre bagel burger : tartiner la partie bas du pain de sauce burger, placer les feuilles de salades, puis deux rondelles de tomate, déposer le steak haché puis par dessus le cheddar, refermer le bagel.
  6. Pour finir
    Passer quelques minutes au four afin de faire fondre le fromage (ou au micro-ondes).