Samoussa de viande hachée et pois chiche

Préparation 40 mn Cuisson 15 mn Temps Total 55 mn
Samoussa de viande hachée et pois chiche

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 10 feuilles de brick 700 g de viande hachée 1 poignée de pois chiche 1 oignon 180 g de fromage de chèvre Cumin Persil plat Sel & Poivre

Préparation Samoussa de viande hachée et pois chiche

  1. 1 Épluchez, lavez et découpez en fines lamelles votre oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec la viande hachée. Ajoutez une pincée de cumin, salez et poivrez. Il faut que la viande soit cuite mais pas trop, la cuisson de celle-ci se terminera dans le four.
  2. 2 Dans un récipient mélangez votre préparation de viande hachée, vos pois chiches, fromage de chèvre et une poignée de persil ciselé. Ajoutez de nouveau une pincée de cumin et mélangez.
  3. 3 Coupez vos bricks en 2 de façon à former une demi lune et farcissez votre brick avec l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe de préparation et pliez votre feuille de brick en triangle.
  4. Pour finir
    Une fois vos bricks prêtes déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et enfournez une quinzaine de minutes à 180°.