Poulet au curry en nems

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Poulet au curry en nems

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 filets de blanc de poulet coupées en dés 1 oignon doux 1 pincée de cannelle, muscade, sel, poivre 2 cuillerées à soupe de curry 2 - 3 capsules de cardamome 50 g de crème de coco 1 banane Une poignée de noix de cajou huile d'olive Un morceau de beurre 10 feuilles de riz

Préparation Poulet au curry en nems

  1. 1 Coupez le poulet en petits morceaux. Faites chauffer l’huile d'olive et le beurre dans une cocotte, faites-y revenir l’oignon émincé. Ajoutez les morceaux de poulet. Quand la viande est dorée, saupoudrez avec du curry, l'ajouter. Pincée de cannelle, muscade, cardamome, sel et poivre. Faites mijoter une dizaine de minutes. Ajouter la crème de coco et la banane couper en rondelles. Rectifier l'assaisonnement. Laisser mijoter encore une dizaines de minutes jusqu'à épaississement de la sauce. A la fin, ajouter les noix de cajou. Laisser refroidir. Faites tremper les feuilles de riz dans l'eau tiède. Déposer une par une sur un torchon bien sec et propre. Déposer le poulet au curry froid et rouler pour former les nems. Réservez.
  2. Pour finir
    Servez avec du riz et une salade verte.