Sauté de Poulet sauce Orange Poivrons Estragon

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Sauté de Poulet sauce Orange Poivrons Estragon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 250 g de sauté de poulet (ou aiguillettes coupées en cubes) 1 poivron rouge 1 poivron jaune 20 cl de crème liquide Le zeste et le jus d'1 orange Estragon ciselé Sel, poivre Huile d'olive

Préparation Sauté de Poulet sauce Orange Poivrons Estragon

  1. 1 Faire dorer le sauté de poulet dans une poêle avec l'huile d'olive chaude, puis réserver.
  2. 2 Couper les poivrons en lanières, et les faire revenir dans la même poêle jusqu'à ce qu'il soit tendres (si besoin ajouter un peu d'eau en cours de cuisson).
  3. 3 Verser le jus de l'orange, les zestes, la crème liquide, et faire réduire sur feu doux.
  4. 4 Rajouter le sauté de poulet, l'estragon ciselé, du sel et du poivre et bien mélanger.
  5. Pour finir
    Servir avec du riz ou des pâtes.