Torsades aux champignons
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de pâtes torsadées
- 150 g de talon de jambon cuit
- 300 g de champignons
- 40 g de beurre
- 50 g d'emmental râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre, persil
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
Pour finirCuire les pâtes selon les recommandations. Émincer les champignons et les faire revenir à feu doux dans du beurre. Ajouter le jambon en dés et faire dorer pendant 5 minutes. Mettre la crème fraîche et laisser frémir quelques minutes. Égoutter les pâtes puis ajouter la préparation (champignons/jambon/crème) le persil et l'emmental. Bien mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?