Muffins marbrés choco-amande

Recette de chemin de gourmandise

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mettre le beurre mou, le sucre et la cassonade. Battre au batteur électrique. Ajouter les œufs un par un et battre pour obtenir une préparation mousseuse. Ajouter le lait puis, petit à petit, la farine la levure chimique et la Maïzena. Votre appareil doit être bien lisse. Séparer l'appareil en deux.
  2. 2 Dans une ajouter le cacao amer et les 50 ml de lait d'amande. Bien mélanger.
  3. 3 Dans les moules à muffins mettre une cuillère à soupe de préparation avec le cacao puis une cuillère à soupe de préparation simple. Répéter ça 3 fois environ (jusqu'à mi-hauteur des moules).
  4. Pour finir
    Enfourner 15 à 20 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette