Préparation 10 mnCuisson 13 mnTemps Total 2 h 23 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
200 g de chocolat noir à environ 70%
100 g de beurre
3 oeufs
100 g de sucre en poudre
80 g de farine
12 cuillères à café de Salidou
Préparation Fondants coeur de caramel
1
A l'avance, à l'aide d'un moule en silicone pour bouchées, préparez les cœurs de caramel en déposant 2 cuillères à café de salidou par empreintes de façon à obtenir 6 billes de caramel. Placez au congélateur pour au moins 2 heures.
2
Cassez le chocolat en petits morceaux, ajoutez le beurre et faîtes fondre au bain-marie en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois.
3
Fouettez les œufs et le sucre ensemble avant d'y ajouter la farine. Ajoutez enfin petit à petit le chocolat fondu.
4
Déposez la moitié de la préparation dans des moules individuels. Déposez une bille de caramel dans chacun d'eux avant de recouvrir avec le reste de préparation.