Bouchées à la reine à la polenta et au chorizo

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Bouchées à la reine à la polenta et au chorizo

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 bouchées à la reine à garnir 60 g de polenta 30 g d'emmental râpé 25 cl de lait 20 cl de crème fraîche épaisse 40 g de chorizo

Préparation Bouchées à la reine à la polenta et au chorizo

  1. 1 Coupez le chorizo en dés, réservez. Dans une casserole, portez le lait et la crème fraîche à ébullition. Hors du feu, versez la polenta, et mélangez vivement. Replacez sur le feu et ajoutez l'emmental puis le chorizo, mélangez.
  2. Pour finir
    Versez la préparation dans les bouchées à la reine, placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez le tout à 180°c pendant 20 à 30 minutes.