Bagel à l'italienne : la recette facile

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Bagel à l'italienne : la recette facile

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 bagel (pour moi chez Picard) 2 tomates grappes moyennes 4 billes de mozzarella Coppa Feuilles de basilic Beurre 5 cl de fromage blanc Sel, poivre du moulin et piment de Cayenne Graines de sésame

Préparation Bagel à l'italienne : la recette facile

  1. 1 Faire griller la coppa sans matières grasses sur une poêle. Couper le bagel en deux. Beurrer deux parties de bagel. Couper les tomates en deux, égrainer. Sur la tranche basse de bagel déposer la coppa, ensuite les moitiés des tomates. Mettre dedans une feuille de basilic et une bille de mozzarella. Couvrir avec l'autre tranche de bagel. Saupoudrer des graines de sésame.
  2. Pour finir
    Pour la sauce au fromage blanc : Dans un petit verre mélanger la pulpe des tomates avec les feuilles de basilic ciselées. Saler, poivrer, ajouter du piment de Cayenne. Ajouter du fromage blanc et bien mélanger. Servir avec votre bagel à l'italienne.