Chaussons feuilletés à la banane et au Nutella

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Chaussons feuilletés à la banane et au Nutella

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte feuilletée 8 à 10 cuillère de Nutella 1 banane assez mûre Un peu de lait

Préparation Chaussons feuilletés à la banane et au Nutella

  1. 1 Étalez votre pâte feuilletée. Découpez des ronds à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre.
  2. 2 Déposez sur un demi cercle du Nutella, puis des rondelles de banane ou des petits cubes. Prenez soin à ne pas aller jusqu'au bord : il doit rester au moins 1/2 cm de bord sans Nutella ni banane.
  3. 3 Avec un peu d'eau, humidifiez le bord de la pâte et refermez le chausson.
  4. 4 Appuyez bien sur le bord avec vos doigts et utilisez une fourchette pour souder les bords du chausson.
  5. Pour finir
    Badigeonnez les chausson avec un peu de lait, et enfournez pour une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 190°c. Les chaussons doivent être bien dorés !