Rouleaux de pique-nique au Camembert de Normandie

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Rouleaux de pique-nique au Camembert de Normandie

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de Camembert de Normandie AOP fait, coupé en tranches 2 cuillerées à café de crème d’Isigny AOP 6 cuillerées à café de moutarde de Dijon Le jus d’un citron Sel et poivre moulinés 4 rouleaux de tortilla 1 carotte, pelée et râpée 50 g de salade Radicchio (trévise) et 50 g de salade frisée, raclées, lavées, coupées en feuilles grossières 100 g de Lollo Biondo (laitue), raclée, lavée et coupée en feuilles grossières Un peu de poivre mouliné Mais aussi : environ 2 couches de papier sulfurisé

Préparation Rouleaux de pique-nique au Camembert de Normandie

  1. 1 Mélanger la crème d’isigny aop, la moutarde de Dijon et le jus de citron, saler et poivrer.
  2. 2 Recouvrir les rouleaux de tortilla de manière égale de la crème à la moutarde, parsemer de copeaux de carottes et y répartir la salade.
  3. 3 A chaque fois, déposer 3 tranches de camembert de normandie aop sur les galettes et les rouler dans le sens de la longueur jusqu’à obtenir un rouleau ferme.
  4. 4 Envelopper chaque rouleau de papier sulfurisé et couper en deux au milieu.
  5. Pour finir
    Servir chaque rouleau dans un petit verre. Poivrer.