Cheesecake au radis noir

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Cheesecake au radis noir

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de crackers apéritifs nature 200 g de beurre fondu 1 radis noir 400 g de fromage de chèvre frais 200 g de St Môret 10 cl de crème liquide 4 œufs

Préparation Cheesecake au radis noir

  1. 1 Faites fondre votre beurre au bain marie. Pendant ce temps, écrasez les crackers dans un récipient. Une fois votre beurre fondu, versez-le dans les crackers et mélangez.
  2. 2 Dans un autre récipient, mélangez les fromages, la crème liquide, les œufs et le radis noir râpé.
  3. 3 Dans un moule rond, disposez au fond vos crackers puis disposez par-dessus le mélange de fromage et radis noir.
  4. 4 Mettez à cuire à four chaud (160°c) pendant 30 min.
  5. 5 Après cuisson et refroidissement du cheesecake, placez au frigo pendant 6h au moins.
  6. Pour finir
    Après avoir démoulé, saupoudrez le cheesecake de graines de sésame et de poudre de piment d'espelette. Et au moment de servir, déposez un filet de vinaigre balsamique.