Verrine avocat petits pois concombre emmental

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrine avocat petits pois concombre emmental

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g d’Emmental de Savoie 1 gros avocat bien mûr 1 petit concombre 4 cosses de petits pois frais (ou surgelés) 1 branche de céleri 1 jus de citron vert 1 cuillères à soupe de Melfor (GMS rayon vinaigre) 3 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisins 1 petite boîte d’œufs de poissons volants (épiceries fines) Sel, poivre

Préparation Verrine avocat petits pois concombre emmental

  1. 1 Peler l’avocat et le concombre, effiler le céleri, les couper en petits dés, écosser les petits pois, mélanger tous les légumes, ajouter l’emmental coupé également en dés.
  2. 2 Mélanger le jus de citron avec le melfor et l’huile de pépins de raisins, saler, poivrer, verser cette sauce sur la salade, mélanger délicatement.
  3. 3 Disposer un quart de la salade dans quatre verrines, parsemer d’œufs de poissons volants.
  4. Pour finir
    Servir bien frais.