Verrines apéro de crumble de thon

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Verrines apéro de crumble de thon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte d’émietté de thon à l’huile de 160 g 1 petit-suisse 1 trait de jus de yuzu (ou citron) Quelques gouttes de Tabasco 3 pruneaux séchés 1 petit paquet de biscottes

Préparation Verrines apéro de crumble de thon

  1. 1 Mélanger le thon égoutté aux pruneaux coupés en lamelles.
  2. 2 Assaisonner d’un trait de jus de yuzu et de quelques gouttes de Tabasco.
  3. 3 Mélanger le petit-suisse à la préparation.
  4. 4 Répartir le thon dans vos coupelles ou verrines.
  5. 5 Écraser grossièrement quelques biscottes dans une assiette (éviter d’en faire de la poudre).
  6. Pour finir
    Répartir les miettes qui feront office de crumble au-dessus de la préparation.